12.12.2016 Fit in den Herbst- 2. Kurs „Trittsicher durchs Leben“ in Pfofeld
Die 2. Runde des „Trittsicher“- Kurses wurde in Pfofeld gestartet. Ortsbäuerin Gerda Rottenberger hat 16 Damen für dieses Bewegungsprogramm gewinnen können.
10.12.2016 Taekwondo - Wintergürtelprüfung im TV1860
Am Samstag, den 10.12.2016, traten 24 Taekwondo-Schüler zur Wintergürtelprüfung im TV 1860 Gunzenhausen e.V. an. Als Prüfer wurde Kim Hyung Tae aus Würzburg eingeladen. Er ist Träger des 4. Dans in Taekwondo sowie Dan-Träger in weiteren Kampfsportarten. Nach der Begrüßung durch Diem My La, Mitglied der Abteilungsleitung, gab es ein gemeinsames Aufwärmen mit dem Prüfer.
09.12.2016 Radsport
01.12.2016 Sport in den Kindergärten
Mit je 500,- Euro ermöglicht die Betriebskrankenkasse Verkehrsbau Union (BKK VBU) gemeinsam mit dem BKK-Landesver­band Bayern und der Bayerischen Sportjugend (BSJ) die Fortführung des Projekts „BAERchen“ in der Kindertagesstätte Haus für Kinder „farbenfroh“, dem kath. Kindergarten St. Josef und dem Familienzentrum Sonnenhof in Gun­zenhausen.
28.11.2016 Fit in den Herbst- 2. Kurs „Trittsicher durchs Leben“ in Stopfenheim
Die 2. Runde des „Trittsicher“- Kurses wurde in Theilenhofen durchgeführt. Ortsbäuerin Angelika Walter hat 17 Damen für dieses Bewegungsprogramm gewinnen können.
21.11.2016 Herrmann überreicht Sportplakette des Bundespräsidenten an 35 fränkische Traditions-Sportvereine
Bayerns Innen- und Sportminister Joachim Herrmann überreicht Sportplakette des Bundespräsidenten an 35 fränkische Traditions-Sportvereine: Ehrenamt seit über 100 Jahren tragendes Fundament - Sportvereine leisten unbezahlbare Dienste für unser Allgemeinwesen

+++ Bayerns Innen- und Sportminister Joachim Herrmann hat heute 35 fränkischen Sportvereinen die Sportplakette des Bundespräsidenten überreicht. Die Plakette ist ein Zeichen der Anerkennung für Vereine, die 100 Jahre oder länger bestehen und sich große Verdienste um den Sport erworben haben. Herrmann: "Unsere fränkischen Sportvereine leisteten unbezahlbare Dienste für unsere Gesellschaft.“ +++
10.11.2016 Mit Isabelle Loser “Drittbeste Mannschaft Deutschlands” beim JUDO-JUGENDPOKAL 2016
Am Samstag/Sonntag 05./06.11.2016 nahm Isabelle Loser vom TV Gunzenhausen mit der Nürnberger Mannschaft des TSV Altenfurt an der Deutschen Mannschaftsmeisterschaft der Altersklasse FU 14, dem JUGENDPOKAL in Senftenberg/Brandenburg teil. Als vorqualifizierte Mannschaft Bayerns traf Isabelle mit ihrem Fünferteam auf Gegnerinnen aus ganz Deutschland.
25.10.2016 JUDO-Bronzemedaille für Isabelle Loser beim Jahreshöhepunkt
Bei der diesjährigen Süddeutschen Judo-Einzelmeisterschaft im württembergischen Backnang trafen sich die besten U15-Judoka aus den Verbänden Bayern, Baden und Württemberg.
24.10.2016 Einrad - Gelungener Saisonabschluss
Zum Abschluss der Wettkampfsaison reisten die „Rennmädels“ der Einradsparte des TV 1860 Gunzenhausen wieder ins schwäbische Zuffenhausen. Dort fanden vom 30. September bis 02. Oktober die 11. Internationalen Meisterschaften im Einrad Rennen statt. Für den TV gingen dabei Lea Höhn, Finnja Zuber, Anna Pfahler und Clara Schmidt an den Start.
20.10.2016 Boxen - Starke Jungs mit Herz
Das diesjährige Kirchweihboxen gegen die Mannschaft von Salzburg hatte am Ende der Veranstaltung zwei Sieger.

Die TV -Boxer konnten das Duell endlich mal für sich entscheiden und die Spendensammlung in der Pause ergab 300€.

Diese wurden jetzt dem ambulanten Hospizverein Gunzenhausen übergeben.

Seit einigen Jahren spenden die Boxer für soziale Projekte. Das ist eine Herzensangelegenheit der Athleten und Trainer, die sich jedes Jahr auf die Suche nach einem Projekt machen, wo die Spende dringend gebraucht wird.
13.10.2016 HipHop Training der New Elements muss heute 13.10.16 leider ausfallen!
06.10.2016 HipHop Training der New Elements muss heute 06.10.16 leider ausfallen!
19.09.2016 Mountainbiketour im Montafon
Am letzten Wochenende war nicht nur Franken von der Sonne verwöhnt. Fünf Radfreunde des TV-1860 Gunzenhausen hatten bestes Wetter bei einer Dreitagestour im Montafon.
16.09.2016 Aktuelle Bilder von unserer Baustelle
Stand der Sanierung zum Wochenende.
Installationen und Fußbodenheizung sind installiert. Montag geht es los mit dem Untergrund für die Fliesenarbeiten.
Wir liegen im Zeitplan.
09.09.2016 Aktueller Stand unserer Sanierung
Nachdem im August die Solarkollektoren aufs Dach gekommen sind werden seit Mittwoch die Duschen entkernt um die immer wieder auftretenden Problem mit der Feuchtigkeit in den Griff zu bekommen.
Dabei werden nun auch unsere nostalgischen Duschtürme entsorgt (-:
08.09.2016 Sommerferienprogramm jährte sich zum 10.Mal
Das Ferienprogramm des TV1860 Gunzenhausen hatte heuer 10-jähriges Jubiläum!!
02.09.2016 Unsere energetischen Baumaßnahmen im Sporthaus gehen weiter!!!
Ab sofort kann es deshalb zu Einschränkungen bei der Nutzung der Dusch- und Umkleideräume, sowie Lärmbelästigung durch Bauarbeiten kommen!
Wir bitten um Euer Verständnis! Danke!
26.08.2016 Voting für unsere Einradfahrer für einen Auftritt bei Circus Krone!!!
23.08.2016 Energetische Sanierung TV-Sporthaus
Nach der neuen Lüftungsanlage im UG des Sporthauses, die Anfang Juni 2016 montiert wurde, folgt nun Teil 2 der energetischen Sanierung - die Solarkollektoren wurden heute von der Firma Rachinger auf unserem Dach montiert! Jetzt wird am Pufferspeicher für Warmwasser weitergearbeitet. Im September geht es dann mit den Duschräumen weiter!
23.08.2016 Internationaler Taekwondo - Lehrgang in Oberhaching
Den internationalen Bundesbreitensportlehrgang in Oberhaching gibt es schon seit einigen Jahren.