15.02.2020

"Hallenmehrkämpfe" U12 mit Rahmenwettbewerben U10

Es sind noch Plätze frei!

36. landesoffene Hallenkreismeisterschaften  für männliche/ weibliche Kinder U12  mit Rahmenwettbewerben Kinder U10
Termin: Samstag, 15.02.2020, 11.00 UhrOrt: Gunzenhausen, Hindenburgplatz 2  (Sport- und Spielhalle der Stephani-Schule)Ausrichter: TV 1860 Gunzenhausen e.V.

Wettbewerbe:- männliche/weibliche Kinder U12: 5-Kampf- männliche/weibliche Kinder U10 (M/W 9 – 7): 5-Kampf    ***** Vollelektronische Zeitnahme *****
Meldungen: Bis Mittwoch, 12.02.2020 (E-Mail-Eingang) an Karl Bauer (E-mail: susanne.bauer@gunnet.de) (nicht über ladv).
Aus Kapazitätsgründen können nur 150 Teilnehmer insgesamt zugelassen werden (es zählt der Eingang der Meldung)

Org.gebühren: 6,50 € pro 5-Kampf), Nachmeldegebühr  Euro 1.-
Auszeichnungen: Alle Teilnehmer erhalten Urkunden, die drei Erstplatzierten zusätzlich Medaillen.
Austrag.grundlage: IWB und DLO in der jeweils gültigen Fassung.
Haftungsausschluß: Eine Haftung für Unfälle, Schäden oder sonstige Rechtsnachteile jeglicher Art schließt der Veranstalter aus.

Hinweise: Die Halle kann nur mit sauberen Turnschuhen mit heller Sohle (non marking) betreten werden!!! Nähere Erklärungen zum Ablauf und den Zeitplan findet ihr unten.

Für Essen und Getränke ist bestens gesorgt

Informationen, Ergebnisse und aktueller Zeitplan (nach Eingang der Meldungen) im Internet unter: www.gunnet.de/S_Bauer oder www.blv-sport.de