19.10.2018

Taekwondo - Diem My La schreibt TV-Vereinsgeschichte

Am Samstag, den 13.10.2018, wurde der 21jährigen Diem My La aus der Abteilung Taekwondo des TV1860 Gunzenhausen in der Bundes-Dan-Prüfung in Krumbach der 4. DAN verliehen. Der Vorsitzende des 3köpfigen Prüfungsgremiums Christian Senft (7. Dan) lobte die herausragende Leistung der Sportlerin. Sie wurde sogar zur Prüfungsbesten zum 4. Dan ernannt.

Diem My La begann ihre Taekwondo-Karriere 2005. Mit viel Fleiß, Disziplin und hartem Training schafft sie es als erste TV-Sportlerin überhaupt, den 4. Meistergrad im Taekwondo zu erreichen. Sie überzeugte in allen vier geforderten Disziplinen. Im Formenlauf und Einschrittkampf bewies sie, dass sie sämtliche Techniken exzellent beherrscht, im Bruchtest zeigte sie ihre enorme Beweglichkeit. Ein Highlight war die über 2 Minuten dauernde Selbstverteidigung, die bei allen Zuschauern für Begeisterung sorgte.

Diem My La gibt ihr umfangreiches Wissen und Können als Trainer in der Abteilung TKD des TV1860 Gunzenhausens weiter.

Diem My La 13.10.2018 Bruchtest

Diem My La 13.10.2018 Krumbach