04.06.2018

TV 1860 Gunzenhausen ehrt langjährige Mitglieder

Bereits zum 6. Mal ehrte der TV 1860 Gunzenhausen e.V. langjährige, treue Mitglieder im Hotel Krone. Als 1. Vorsitzender freute sich Kai Fucker neben zahlreichen Abteilungsleitern auch den 1. Bürgermeister der Stadt Gunzenhausen und Ehrenmitglied Karl-Heinz Fitz begrüßen zu dürfen. Vor dem Essen, zu dem der Verein seine Jubilare einlud, zeigte der Vorsitzende einige Bilder über die Entwicklung des mittlerweilen vereinseigenen Sportgeländes vom ersten Spatenstich des Sportheimes in den Sechszigerjahren bis hin zur Eröffnung des eigenen Sportstudios "Keep it Fit" im Frühjahr 2018. Er betonte auch, dass langjährige Treue zu einem Verein keine Selbstverständlichkeit mehr ist und es in der heutigen Gesellschaft immer schwieriger wird Mitglieder dauerhaft zu halten.

Mit dieser Entwicklung vor Augen freute sich der Vereinsvorstand besonders neben einigen 25 ,  40- und 50-jährige Jubilaren, auch Edwin Dofczek für 60-jährige Mitgliedschaft ehren zu dürfen.
Auf 25 Jahre Mitgliedschaft können Sabine Mägdefessel, Jan Meyer, Bettina Näpflein, Adolf Rubensdörfer, Irmgard Schachner, Erika Schönbuchner, Friedrich Schübel, Gerhard Weber und Henrik Weigand zurückblicken.
Bereits 40 Jahre sind Ursula Kothe, Margret Lautner, Angelika Pfahler, Peter Reichert, Bernd Rösch, Marcus Sanwald, Andreas Schubert, Marianne Wiesinger, Helmut Wiesinger, Holger Wittmann und Thomas Wolf beim Verein. Stolze 50 Jahre sind Susanne Bauer, Claus Böckler, Anni Dofczek, Rainer Gerhäußer, Anita Hartmann und Monika Sauerbrey dem TV 1860 Gunzenhausen e. V. treu verbunden.

20180604_202746 - Kopie