10.03.2020

KRAV MAGA - Selbstverteidigung für Kids und Teens

Giving up is not an option! Dies ist das Motto vom Krav Maga Unit Team. In dem aus Israel stammendem Selbstverteidigungssystem Krav Maga erlernen Interessierte Techniken um sich im Ernstfall verteidigen zu können. Auch für Kids und Teens wird es immer wichtiger zu lernen sich richtig zu wehren, selbstbewusster zu werden und richtig mit Fremden umzugehen. Durch mehrere Kids-Seminare im TV 1860 Gunzenhausen wurde schnell klar, dass großes Interesse an einem regelmäßigem Training in diesem Bereich der Kampfkunst besteht. In Zusammenarbeit des TV 1860 und unter der Leitung von Marco Tiefenthaler wird dies ab sofort in den Räumlichkeiten des TV 1860 Gunzenhausen realisiert.

Jeden Mittwoch und Samstag bietet der Gunzenhausener Kids und Teens Training für alle Interessierten an. Die Kids und Teens erlernen hierbei verschiedene Selbstverteidigungs-Techniken, die Abwehr von unterschiedlichen Angriffen (Schläge, Kicks, Würgeangriffe, Haltgriffe, etc...) und steigern durch Ausdauertraining außerdem ihre Fitness. In kurzen, prägnanten Theorieblöcken werden immer wieder De-Eskalationsmöglichkeiten für den Schulhof und Spielplatz aufgezeigt.Weitere Themen sind zudem der Umgang mit fremden Personen, selbstsicheres Auftreten, Selbstbehauptung und natürlich ganz oben anstehend die Selbstverteidigung. Alle Kids und Teens sind herzlich Willkommen und können in drei kostenlosen Probestunden testen ob sie Teil des Krav Maga Unit Teams werden möchten.
Nähere Informationen und Infos zu den Trainingszeiten in Gunzenhausen finden Sie unter www.krav-maga-unit.de

bild_1

bild_2