11.02.2020

Einrad - Generalprobe

Am Sonntag, 16.02.20 findet um 17 Uhr in der Halle der Stephanischule die Generalprobe aller diesjährigen Einradküren des TV 1860 Gunzenhausen statt.
Die Abteilung Einrad lädt ganz herzlich alle Kinder und Erwachsene dazu ein, die sich für den Einradsport beim TV interessieren oder allgemein gerne Showautritte sehen.

Die Einradmannschaft des TV bereitet sich bereits seit Anfang des Schuljahres intensiv auf drei Wettkämpfe im Einrad-Freestyle vor: den Stuttart-Cup zu Beginn der Faschingsferien als Einstieg, und dann im März die Süddeutsche Meisterschaft in Gilching und die Deutsche Meisterschaft in Bottrop. In der Einzelkürkategorie zeigen drei TV-Sportlerinnen solistisch ihr Können und auch bei den Paarküren ist der TV mit zwei Auftritten vertreten. Die Vielfalt der dargestellten Themen reicht von "Papageno" aus der Zauberflöte über eine schwungvolle Interpretation von "Someone in the crowd" bis hin zu "Crazy Ghosts" mit der Musik aus dem Film "Casper".
 Die Gunzenhausener Nachwuchskleingruppenkür konnte vor zwei Jahren den Süddeuschen Juniorenmeistertitel erringen und im vergangenen Jahr Platz 1 in der Juniorenklasse bei der Bayerischen Meisterschaft. In diesem Jahr will die Gruppe mit ihrer Kür "Step in time" die letzte Möglichkeit nutzen, in der Juniorenklasse weitere Podestplätze zu erreichen, bevor sie im nächsten Jahr in die höhere Altersstufe wechselt.
 Zum Abschluss zeigt die Einradabteilung nach zwei Jahren Pause auch wieder eine Großgruppenkür, die seit ein paar Wochen mit einem Team von insgesamt 20 Mädchen zwischen 9 und 21 Jahren zum Thema "Ägypten" mit größtem Engagment einstudiert wird. Dieser Auftritt ermöglicht auch einigen neuen Mitgliedern der Abteilung die erste Beteiligung an einem Wettkampf.

Crazy Ghosts Ankündigung GP klein