10.06.2020

EINRAD - Einsteiger

Die Einradabteilung des TV 1860 Gunzenhausen bietet trotz der eingeschränkten Situation einen Neueinstieg für Kinder und Jugendliche an, die bereits ein Einrad besitzen und in der Lage sind, ein paar Meter frei zu fahren. Mit diesem Aufruf möchte die Einradabteilung besonders nach den langen Wochen der Schließung dazu animieren, dass sich Einradinteressierte innerhalb guter Rahmenbedingungen treffen und diesen Sport gemeinsam ausüben können.

Absolute Fahranfänger können zur Zeit nicht genommen werden, da es aktuell keine ausreichende Möglichkeit zur Hilfstellung gibt, aber sobald ein paar Meter freies Fahren durch privates Training gelingen, steigert sich die Selbstständigkeit enorm und es stehen dem Einradfahrer auch ohne Personenkontakt viele Übungsformen offen.

Das Training für Neueinsteiger findet einmal wöchentlich Mittwochs am TV-Platz statt und besteht aus Elementen der Disziplinen Einrad-Rennen und Einrad-Freestyle.

Interessenten können – soweit noch Plätze frei sind – jederzeit als TV-Mitglied in das Training einsteigen, oder auch ausnahmsweise mit einer einmaligen Kursgebühr von 20 Euro zeitlich begrenzt bis zu den Sommerferien. Zur Anmeldung oder bei weiteren Fragen melden Sie sich bitte telephonisch bei der Abteilungsleitung unter 09831/6868468 oder schreiben eine E-Mail an die Geschäftsstelle: info@tv1860-gunzenhausen.de