Aktionstag für Senioren

Nach dem erfolgreichen Gesundheitstag des TV1860 Gunzenhausen findet jetzt ein Informationstag: „66+ …jetzt erst recht!“ im TV statt.

Der Verein TV1860 Gunzenhausen kann mit Stolz auf einen äußerst erfolgreichen Gesundheitstag 2018 zurückblicken. Die Vorträge von Max Riehl zum Thema Knie-Prävention, von Michael Snehotta über die Möglichkeit der Messbarkeit des Gesundheitszustandes des Körpers und nicht zuletzt von Herrn Apfelbacher, Vertriebsbeauftragter der Barmer Weißenburg, über die verschiedenen Krankenkassenprogramme, waren äußerst informativ und gut besucht.

Zur Abrundung des Gesundheitstages stellte Manuela Heyde Nahrungsergänzungsprodukte für Gelenke, Muskeln, Haut und Haare vor und bot die Sportart Smovey für Interessierte zum Probieren an.

Doch damit reißt die Reihe der Gesundheitsaktionen des TV1860 Gunzenhausen nicht ab. Am 24.11.2018 findet von 14:00 – 16:00 Uhr der Informationstag zum Thema: „66+ …jetzt erst recht!“ statt. In diesem Zusammenhang werden verschiedene Trainingsprogramme für die ältere Generation, die es ermöglichen im Alltag fit und sportlich sowie mobil zu bleiben, vorgestellt.

Folie1

Folie2