News

03.12.2019 Handball - Weibliche B-Jugend kämpft sich auf Platz 3 der Landesliga Nord
TV Gunzenhausen – SpVgg Diepersdorf 27:13 (13:8)

Gegen die SpVgg Diepersdorf ließen die jungen Nachwuchsspielerinnen des TV 1860 Gunzenhausen ihre Erfolgsserie nicht abreisen und mischen weiter bei den vorderen Plätzen der Tabelle mit. Durch eine um ein Tor bessere Tordifferenz gegenüber dem punktgleichen VfL SF Bad Neustadt konnte man sich nun hinter der TSV Estenfeld und HSV Bergtheim den dritten Platz in der Tabelle sichern.
03.12.2019 Handball - Mini WM
28.11.2019 Taekwondo - Erfolgreiche Wintergürtelprüfung des TV 1860 Gunzenhausen
Vergangenen Samstag absolvierten 25 Taekwondo-Sportler im TV-Sportheim des TV 1860 Gunzenhausen e.V. die alljährlich stattfindende Wintergürtelprüfung. Als Prüfer konnte erneut Angelo Gagliano aus Schwabach, Träger des 7. Dans, gewonnen werden. Nach einem kurzen Aufwärmprogramm ging es sogleich für die Sportler zum Prüfungsprogramm über. Hierbei mussten die Prüflinge in den einzelnen Taekwondo-Disziplinen Grundschule, Ein-Schritt-Kampf, Formenlauf und Freikampf ihr Können unter Beweis stellen. Zur Freude der Trainer Diem My La, Diem Quynh La, Tina Schulz, Jörg Ebert, Kerstin Beyerlein, Judith Peter und Christian Habermeyer wussten alle Prüflinge mit ihren Leistungen zu überzeugen und so konnten diese nach anstrengenden Stunden ihre Urkunden und neuen Gürtel stolz in Empfang nehmen.

14.12.2019 Auffrischungskurs Erste Hilfe für ÜL (Samstag, 14. Dezember 2019)
20.03.2020 Handball - Skifahrt nach Kaltenbach (Freitag, 20. März 2020)

Kurse

07.12.2019 Tanzen (HipHop) für Kinder & Teens von 3 - 16 Jahren mit unserer ADTV Tanzlehrerin Franzi - immer samstags! (Samstag, 07. Dezember 2019)