01.06.2021

Hetzner-Challenge TV-Mitglieder laufen fast 12 000 Kilometer für guten Zweck

Im Rahmen der Heizomat/Hetzner-Challenge, die von weiteren Sponsoren großzügig unterstützt wurde, hat der TV Gunzenhausen die stolze Zahl von knapp 12 000 Kilometern erlaufen und damit von den Sponsoren eine Spende über 1.164 Euro erhalten.

Der Vorstand des TV hat sich entschlossen, die gesamte Spende einem sozialen Zweck zur Verfügung zu stellen, so dass alle Mitläuferinnen und Mitläufer des TV mit Stolz und Recht sagen können, dass sie zweimal für einen guten Zweck gelaufen sind: für die eigene Gesundheit und für sozial Bedürftige.

Der TV Gunzenhausen freut sich auf eine mögliche Wiederholung im nächsten Jahr und kann bereits jetzt zusichern, dass man alles daran setzen wird, weitere 12 000 Kilometer und mehr zu laufen.

TV Challenge