22.05.2017 Power- Fitnesstag für Frauen und Männer
Der TV1860 Gunzenhausen hat am letzten Samstag, einen Power- Fitnesstag im TV- Sporthaus veranstaltet.
15.05.2017 TV 1860 Ehrungsabend für langjährige Mitglieder
Am 15.05.2017 fand der 5. Ehrungsabend für langjährige Mitglieder des TV 1860 Gunzenhausen im Hotel Krone statt.
25.04.2017 Einradabteilung - Vorbereitung der Renneinrad-Gruppe des TV auf die kommende Wettkampfsaison
Das „Rennteam“ der Abteilung Einrad im TV 1860 Gunzenhausen hat sich für die Wettkampfsaison 2017 einiges vorgenommen. Deshalb wollte man die normalerweise trainingsfreie Winterzeit dieses Jahr für eine geeignete Vorbereitung nutzen, bevor es bei wärmeren Temperaturen wieder auf die Tartanbahn geht. So entstand die Idee, einen zehnstündigen Indoorcycling- Kurs durchzuführen.
04.04.2017 Achtung - Dienstag, 04.04.17 entfällt die Reha-Sportstunde von 18-19 Uhr!
03.04.2017 Einrad - Süddeutsche Meisterschaft in Gilching
Die Abteilung Einrad des TV 1860 Gunzenhausen konnte auch bei der Süddeutschen Meisterschaft im Einrad-Freestyle mit ihren Auftritten in den Disziplinen Einzel-, Paar- und Großgruppenkür überzeugen. Seit 10 Jahren findet dieser Wettkampf regelmäßig in Gilching statt und ist durch die professionelle Organisation und das hohe sportliche Niveau jedes Jahr wieder ein Highlight für Einrad-Sportler vieler Vereine.
22.03.2017 JUDO – ISABELLE LOSER HOLT GOLD BEIM BUNDESSICHTUNGSTURNIER IN BACKNANG
Es ist eines der wichtigsten Turniere für den bundesweiten Judo-Nachwuchs, das alljährliche Bundessichtungsturnier in Backnang. Insgesamt waren 149 Teilnehmerrinnen am Start, darunter das größte Teilnehmerfeld aus Nordrhein-Westfalen. Die besten Athletinnen der Altersklasse FU 15 rangen um die Plätze, um sich in den Fokus der Bundestrainer zu rücken.
16.03.2017 Reinigung der Rundlaufbahn auf dem TV-Sportplatz
Unsere Rundlaufbahn wird von einer Firma gereinigt - ein Unterschied ist deutlich erkennbar
28.02.2017 Taekwondo - neue Abteilungsleitung
Im Februar 2017 standen Neuwahlen der Abteilungsleitung in der Abteilung Taekwondo des TV 1860 Gunzenhausen an.
28.02.2017 JUDO: Isabelle Loser holt den “21. Bavaria Cup”
Am Samstag, den 18.02.2017 startete Isabelle Loser vom TV Gunzenhausen beim Bavaria Cup in München. Bei diesem Sichtungsturnier des Bayerischen Judoverbandes musste Isabelle erstmals nach U18-Regeln mit 4-minütiger Kampfzeit antreten.
24.02.2017 Boxen - Ehrung durch Bürgermeister und Sparkasse
Die Abteilung Boxen des TV 1860 Gunzenhausen e.V. (stellvertretend Trainer Ralf Markert) wurde für ihre ehrenamtliche Arbeit und ihr kulturelles Engangement vom 1.Bürgermeister Karl-Heinz Fitz und der Sparkasse (Marktbereichsleiter Matthias Böck) mit einer Spende geehrt.
20.02.2017 Abteilung Einrad
Am dritten Februarwochenende fand in Stuttgart-Zuffenhausen der diesjährige Schwäbische Einradtag statt, bei dem 16 Fahrerinnen der Einradabteilung ihr Können unter Beweis stellten.
05.02.2017 Boxen - Trainergespann sprachlos
Am Wochenende fanden in Würzburg die Nordbayrischen Meisterschaften im Boxen statt. Der TV1860 Gunzenhausen war mit zwei Athleten vertreten.
31.12.2016 Radsport - 40 Mountainbiker zur Jahresabschlussfahrt unterwegs
Es ist gute Tradition, dass sich die Mountainbiker des TV 1860 Gunzenhausen mit den Kollegen aus Weißenburg, Treuchtlingen und Pappenheim auf Einladung von Klaus Schöner in Wettelsheim zu einer gemeinsamen Cross-Country-Tour zum Jahresausklang treffen.
12.12.2016 Fit in den Herbst- 2. Kurs „Trittsicher durchs Leben“ in Pfofeld
Die 2. Runde des „Trittsicher“- Kurses wurde in Pfofeld gestartet. Ortsbäuerin Gerda Rottenberger hat 16 Damen für dieses Bewegungsprogramm gewinnen können.
10.12.2016 Taekwondo - Wintergürtelprüfung im TV1860
Am Samstag, den 10.12.2016, traten 24 Taekwondo-Schüler zur Wintergürtelprüfung im TV 1860 Gunzenhausen e.V. an. Als Prüfer wurde Kim Hyung Tae aus Würzburg eingeladen. Er ist Träger des 4. Dans in Taekwondo sowie Dan-Träger in weiteren Kampfsportarten. Nach der Begrüßung durch Diem My La, Mitglied der Abteilungsleitung, gab es ein gemeinsames Aufwärmen mit dem Prüfer.
09.12.2016 Radsport
01.12.2016 Sport in den Kindergärten
Mit je 500,- Euro ermöglicht die Betriebskrankenkasse Verkehrsbau Union (BKK VBU) gemeinsam mit dem BKK-Landesver­band Bayern und der Bayerischen Sportjugend (BSJ) die Fortführung des Projekts „BAERchen“ in der Kindertagesstätte Haus für Kinder „farbenfroh“, dem kath. Kindergarten St. Josef und dem Familienzentrum Sonnenhof in Gun­zenhausen.
28.11.2016 Fit in den Herbst- 2. Kurs „Trittsicher durchs Leben“ in Stopfenheim
Die 2. Runde des „Trittsicher“- Kurses wurde in Theilenhofen durchgeführt. Ortsbäuerin Angelika Walter hat 17 Damen für dieses Bewegungsprogramm gewinnen können.
21.11.2016 Herrmann überreicht Sportplakette des Bundespräsidenten an 35 fränkische Traditions-Sportvereine
Bayerns Innen- und Sportminister Joachim Herrmann überreicht Sportplakette des Bundespräsidenten an 35 fränkische Traditions-Sportvereine: Ehrenamt seit über 100 Jahren tragendes Fundament - Sportvereine leisten unbezahlbare Dienste für unser Allgemeinwesen

+++ Bayerns Innen- und Sportminister Joachim Herrmann hat heute 35 fränkischen Sportvereinen die Sportplakette des Bundespräsidenten überreicht. Die Plakette ist ein Zeichen der Anerkennung für Vereine, die 100 Jahre oder länger bestehen und sich große Verdienste um den Sport erworben haben. Herrmann: "Unsere fränkischen Sportvereine leisteten unbezahlbare Dienste für unsere Gesellschaft.“ +++
10.11.2016 Mit Isabelle Loser “Drittbeste Mannschaft Deutschlands” beim JUDO-JUGENDPOKAL 2016
Am Samstag/Sonntag 05./06.11.2016 nahm Isabelle Loser vom TV Gunzenhausen mit der Nürnberger Mannschaft des TSV Altenfurt an der Deutschen Mannschaftsmeisterschaft der Altersklasse FU 14, dem JUGENDPOKAL in Senftenberg/Brandenburg teil. Als vorqualifizierte Mannschaft Bayerns traf Isabelle mit ihrem Fünferteam auf Gegnerinnen aus ganz Deutschland.